Vikas Khanna के न्यूयॉर्क रेस्तरां Bungalow को न्यूयॉर्क टाइम्स से तीन सितारा रेटिंग मिली

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वाशिंगटन, डीसी [यूएस]: शेफ Vikas Khanna के न्यूयॉर्क रेस्तराँ ‘Bangalow ‘ को हाल ही में द न्यूयॉर्क टाइम्स से तीन सितारा रेटिंग मिली है। “लगभग 25 साल” के बाद किसी भारतीय रेस्तराँ को ऐसी रेटिंग मिली है।

इस महीने की शुरुआत में, वैश्विक मंच पर भारतीय व्यंजनों का प्रतिनिधित्व करने वाले मिशेलिन-स्टार वाले शेफ ने सोशल मीडिया पर सभी को उनके समर्थन के लिए धन्यवाद देने के लिए एक वीडियो साझा किया।

इंस्टाग्राम पर पोस्ट किए गए वीडियो में खन्ना ने कहा, “हमें अभी-अभी Bangalow के लिए न्यूयॉर्क टाइम्स की समीक्षा मिली है, और हमें तीन सितारे मिले हैं।

लगभग 25 साल के बाद किसी भारतीय रेस्तराँ को तीन सितारे मिले हैं। हम पर विश्वास करने और हमारा समर्थन करने और बारिश में लाइन में खड़े रहने और लगातार रेस्तराँ बुक करने, अपने माता-पिता, अपने दादा-दादी को लाने या Bangalow को हमारी संस्कृति और हमारे व्यंजनों के लिए एक पवित्र स्थान बनाने के लिए आप सभी का धन्यवाद। मैं यह सब आप सभी का ऋणी हूँ। धन्यवाद।”

Bangalow, जो सामाजिक क्लबों से प्रेरणा लेता है, जो कभी ब्रिटिश-प्रभावित व्यंजन परोसते थे, एक ऐसा मेनू पेश करता है जो स्पष्ट रूप से भारतीय है, जिसमें उत्तर में कश्मीर से लेकर दक्षिण में केरल तक के व्यंजन शामिल हैं।

Vikas Khanna की पाक यात्रा वास्तव में प्रेरणादायक है। अमृतसर में अपनी साधारण शुरुआत से लेकर एक शेफ बनने तक, जिन्होंने भारतीय व्यंजनों को संयुक्त राज्य अमेरिका में पेश किया और बराक ओबामा, प्रधान मंत्री नरेंद्र मोदी और दलाई लामा जैसे लोगों के लिए खाना बनाया, खन्ना ने खाना पकाने की दुनिया में कई माइलस्टोन हासिल किए हैं।

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